A la conquête des marchés européens des fruits et légumes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Les pays d'Afrique et des Caraïbes ont été les premiers à se lancer dans les exportations vers l'Europe de fruits tropicaux frais et de légumes hors saison, il y a environ trente ans. Aujourd'hui, ils ont perdu d'importantes parts de marché au...