L'Académie Africaine des Sciences - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
L'Académie Africaine des Sciences (AAS), basée à Nairobi (Kenya), a été fondée en 1985 en vue de promouvoir et d'encourager l'action de la communauté scientifique d'Afrique.L'Académie a plusieurs missions :stimuler, concevoir et coordonner...