United Nations Sudano Sahelian Office, Bureau des Nations Unies pour la Région Soudano Sahélienne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Ce Bureau a été créé en 1973 par le Secrétaire général de l'Organisation des Nations Unies à la suite des sécheresses successives qui ont sévi dans la partie occidentale du Sahel. Il s'agissait d'aider les régions les plus durement...