L'agriculture urbaine à Lomé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Depuis 1979, la crise de l'emploi a suscité un développement spectaculaire des activités de maraîchage dans la capitale togolaise. La mise en culture de la moindre parcelle non encore construite permet de mettre quelques légumes à la...