Jeux et enjeux de l'autopromotion - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Depuis les années 70, on assiste dans le Tiers Monde à l'essor des organisations locales, paysannes en particulier. Sur le terrain, ce vaste mouvement d'autopromotion marque une rupture par rapport à l'approche de la coopération et du...