L'appropriation de la terre en Afrique noire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Les problèmes fonciers ont pris, depuis les années le dans une acuité nouvelle dans lespays africains, francophones en particulier.L'application des plans d'ajustement structurel, en faisant progressivement évoluer l'agriculture de la simple...