Manuel pratique du maraîchage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le Sénégal dispose de potentialités horticoles importantes, notamment dans la région des Niayes, le long de la côte atlantique, entre Dakar et Saint Louis. Cette activité, appuyée sur une tradition séculaire, bénéficie des encouragements...