Savoirs paysans et développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Longtemps tenus pour archaïques et sans avenir, les pratiques et savoirs paysans ont été réhabilités dans les dernières décennies comme en témoignent les nombreuses recherches et l'abondante littérature sur ces sujets. Mais cet effort n'a...