Productivité des bas fonds - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Comment augmenter la productivité des bas fonds ? Tel était l'objectif des chercheurs réunis à Tananarive, en décembre 1991, au cours d'un séminaire international intitulé 'Bas fonds et riziculture' organisé par le CIRAD, 1,ORSTOM et le...