Patates douces contre les insectes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La Société de génétique agricole (AGC), une des sociétés de biotechnologie britannique les plus en vue, est en train de lancer un projet original : mettre au point des patates douces capables de se défendre toutes seules contre les agressions...