Lutte contre les termites à moindre coût - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Il est possible de lutter contre les termites sans avoir. recours à l'importation de produits chimiques coûteux. Des essais sur le terrain ont prouvé l'efficacité de produits préparés avec des ingrédients disponibles sur place.En Inde par...