Conférence internationale de la FAO sur l'alimentation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La Conférence internationale sur l'alimentation (ICN) convoquée, à Rome, en décembre 1992, apparaît dans le programme de la FAO comme un point essentiel. Préparée et réalisée conjointement par la FAO, l'Organisation mondiale de la santé...