URPATA SAHEL - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Depuis sa création en 1989, le GIE (Groupement d'Intérêt Economique) Unité de Recherche de Production et d'Assistance Technologique Adaptée au Sahel (URPATA/SAHEL) s'est orienté vers la conception, la fabrication, la diffusion et la vente...