La découverte des sols - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le CNEARC (Centre d'études agronomiques des régions gaudes) présente un ensemble pédagogique intitulé 'La découverte des sols' sous forme d'une mallette moulée en polypropylène, adaptée aux transports, résistante aux chocs, aux produits...