Le réseau de radios rurales récompensé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
L'Université Brown des Etats Unis a décerné au Réseau de Radio Rurale des Pays en Développement (RRRPD) le prix Feinstein pour la prévention et la réduction de la faim.Ce,prix, créé en 1985, devait être présenté à Elizabeth Wilson lors...