De l'eau fraîche pour les volailles en pays chaud - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Les volailles élevées sous des climats chauds risquent un épuisement dû à la chaleur, épuisement dont l'issue est très souvent fatale. Or, un éleveur israélien vient de découvrir un moyen simple de remédier à ce problème : donner de...