Mini élevage dans les pays tropicaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Un intérêt nouveau s'est manifesté, il y a quelques années, pour l'élevage d'animaux mal connus dans les pays industrialisés, bien que leur utilisation alimentaire soit importante dans les pays en développement. Parmi ces animaux, on range du...