La culture et l'amélioration de la légumineuse alimentaire Phaseolus lunatus L. en zones tropicales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Réalisé sous l'égide du Professeur J. Demol de l'Unité d'enseignement et de recherche de la Phytotechnie des régions chaudes de la Faculté des Sciences Agronomiques de Gembloux (Belgique), et publié avec le soutien du CTA, cet ouvrage...