La transformation des produits agricoles en zone tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Cet ouvrage, traduit de l'anglais pour le compte du CTA et publié par le CTA et les éditions Karthala, aborde tous les aspects de la transformation des onze produits agricoles suivants manioc, cacao, noix de coco, café, arachide, maïs, huile de...