Programmes et projets semenciers des pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La recherche agronomique met au point, par amélioration génétique, des variétés de plantes vivrières, fourragères et industrielles adaptées aux diverses conditions agro écologiques et aux différents systèmes de culture et de production...