Soja : ne pas croire aux miracles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Source de protéines exceptionnelle, le soja fascine les nutritionnistes. Légumineuse capable de fixer l'azote de l'air, il passionne les agronomes. Pourtant, l'Asie est le seul continent où cette plante occupe une place importante en tant que...