Tracteurs africains comment faire du neuf avec du vieux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Dans de nombreux pays en développement, jusqu'à 30 % du parc de tracteurs est inutilisé en raison du manque de pièces de rechange. Selon certaines études, l'Afrique compterait à elle seule près de 100 000 véhicules laissés à l'abandon et...