Evolution et changements chez les populations pastorales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Une étude menée pendant Maris par l'ILCA dans les pâturages des Borana dans le sud de l'Ethiopie a permis de constater que cette société était menacée par la dégradation des ressources et l'insécurité alimentaire. Son système de...