Sahel : les éleveurs de demain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Les éleveurs du Sahel vivent de profondes et difficiles mutations sociales et économiques. Poussés par la sécheresse, ils descendent vers le Sud où ils entrent en conflit avec les agriculteurs. La transhumance, système traditionnel pour...