IBPGR : International Board for Plant Genetic Resources - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
L’IBPGR (commission internationale des ressources génétiques végétales) est une organisation scientifique internationale placée sous l'égide du CGIAR, groupe consultatif sur la recherche agricole internationale, et créée par lui en 1974....