Association des femmes africaines pour la recherche sur le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Association des femmes africaines pour la recherche sur le développement (AFARD) est une association pan africaine, non gouvernementale, créée en 1977 par un groupe de femmes.Les principaux objectifs de l'AFARD sont d'entreprendre des activités...