Une Afrique verte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
En 1987 paraissait ce livre en anglais sous le titre 'The greening of Africa'. Résolument positif, il voulait montrer que contrairement à une vue pessimiste trop répandue, l'histoire du développement en Afrique n'est pas seulement une longue...