Savanes d'Afrique, terres fertiles ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Comment produire plus et de façon durable en zone de savanes soudano sahélienne ? Telle est la question centrale des Actes des Rencontres internationales de Montpellier des 10 au 14 décembre 1990, organisées par le CIRAD et financées par le...