Manuel sur les pâturages des pays sahéliens - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Comment déterminer la production végétale des pâturages naturels dans les zones arides et semi arides de l'Afrique de l'Ouest ? Quelle est la contribution possible d'une unité de paysage donnée à la production animale, et en particulier à la...