Stratégies des producteurs en zone caféière et cacaoyère du Cameroun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
L'effondrement des cours internationaux du cacao et du café, arabica et robusta, s'est traduit par une dégradation très sensible du pouvoir d'achat des 620 000 planteurs camerounais et de leur famille, soit quelque 3 à 4 millions de ruraux. Au...