L'acacia régénère les cocoteraies - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
De nombreuses cocoteraies d'Afrique de l'Ouest ont une productivité réduite du fait de leur âge, de la faible valeur génétique des arbres, de leur manque d'entretien et de l'appauvrissement des sols. Cette situation a nécessité la mise en...