Piège à thon - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Dès qu'une épave dérive sur la mer, les poissons se cachent dessous. Pourquoi ? 'C'est unphénomène que l'on ne comprend pas vraiment. Viennent ils chercher de l'ombre ou bien sont ils attires far les algues et le plancton qui se fixent sur ces...