Insectes, araignées et acariens Correspondance entre les dénominations scientifiques et anglo saxonnes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Cet ouvrage de la plume de René Couilloud, docteur ingénieur entomologiste, répertorie plus de 10 000 espèces d'intérêt agronomique (nuisibles, utiles), médical ou vétérinaire. Sont recensées des espèces du monde entier (zones tropicales...