Un nouveau président à Agropolis - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Monsieur Alfred Conesa, directeur de l'Institut National de Recherche Agronomique (INRA) de Montpellier, a été nommé Président d'Agropolis, en remplacement de Monsieur Louis Malassis.La passation de pouvoir a eu lieu le 23 janvier, à...