Par delà le règne des illusions - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Comme le reconnaît volontiers son auteur, William Wauters, 'Voici un ouvrage un peu surprenant'. C'est celui de l'histoire du réseau 'Terre', né en Belgique il y a plus de quarante ans à partir d'une réflexion à contre courant de bien des...