L'arbre du désert, source de vie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Publié dans la revue Bois et Forêts des Tropiques n°227, Ier trimestre 1991, cet article de Daniel Depierre, chef du Département Formation à l'Office National des Forêts, et Hubert Gillet, Sous directeur au Muséum National d'Histoire...