Un laboratoire BIOTROP au CIRAD - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Appliquer les biotechnologies a l’amélioration des plantes tropicales : telle est la vocation de cette nouvelle unité de recherches du CIRAD, née de la fusion des laboratoires existants de culture in vitro, cytogénétique et analyse des...