Un écailleur en capsules de bouteilles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Un écailleur à poissons simple et efficace a été mis au point par le groupe de travail FAO /DAN IDA projets et technologies piscicoles des capsules de bouteilles pourvues de cannelures (type capsules de bouteilles de bière) sont clouées de...