Le PAFT en question - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Lu dans Cérès, la revue de la FAO, un dossier débat très ouvert sur le Plan d'Action Forestier Tropical (PAFT). Peu d'initiatives de la FAO ont soulevé plus de controverses que le PAFT.Conçu au milieu des années 80 pour affronter la situation...