Mauvaises herbes des Petites Antilles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Cet ouvrage bilingue (anglais, français) propose une description analytique des mauvaises herbes les plus courantes et les plus importantes des Petites Antilles. Réalisé par deux chercheurs, Jacques Fournet et John L. Hammerton, il est publié...