Formation des formateurs agricoles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Cet atlas a pour but de présenter, dans un ouvrage de consultation facile, un panorama de la plupart des maladies infectieuses des ruminants, basé sur le maximum d'informations obtenues à partir des bulletins de l'Office International des...