Formation des formateurs agricoles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le cours de formation des formateurs agricoles que publient le CTA et l'ADRAO (Association pour le développement de la riziculture en Afrique de l'Ouest) avecle soutien financier du PNUD a pour but principal de développer et de renforcer les...