Le sorgho - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La collection 'Letechnicien d'agriculture tropicale' s'est enrichie d'un ouvrage consacré au sorgho. Rédigé par J. Chantereau et R. Nicou, ingénieurs de recherche à l'IRAT/CIRAD, 'Le sorgho' est le dix huitième livre de cette collection...