Transformation du poisson à petite échelle - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le poisson, de mer ou d'eau douce, est une source importante de nourriture et de protéines pour les populations des pays en développement. Cependant, les études font apparaître que sa consommation n'augmente pas alors que les bouches à nourrir...