Quand l'exportation bat de l'aile - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La baisse des capacités de fret aérien est un lourd handicap pour les producteurs d'Afrique de l'Ouest qui ne peuvent faire jouer la concurrence entre transporteurs et se trouvent démunis face à la percée de l'Afrique de l'Est.Le fret Sud Nord...