La pisciculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Alors qu'en Asie la pisciculture est très ancienne, en Afrique elle s'est implantée depuis une cinquantaine d'années et le tonnage produit (environ 10 000 t en 1987) ne représente qu'un pour mille de la production mondiale. Cependant,...