Pisciculture : les agriculteurs se jettent à l'eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Les systèmes agricoles actuels ne permettront pas de satisfaire les besoins alimentaires de la plupart des pays ACP dans les décennies à venir. Là où il y a suffisamment d'eau et où la capacité de rétention d'eau des sols est satisfaisante,...