ISTA, Institut Sous régional Multisectoriel de Technologie Appliquée, de Planification et d'Evaluation de Projets - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Créé le 19 décembre 1980 à Brazzaville par le Conseil des Chefs d'Etat de l'Union Douanière et Économique de l'Afrique centrale (UDEAC), l'Institut sous régional multisectoriel de technologie appliquée (ISTA) regroupe six Etats membres de la...