CICIBA, Centre International des Civilisations Bantu - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le Centre international des Civilisations Bantu (CICIBA) a été créé en 1983 afin de permettre une meilleure connaissance des cultures et civilisations des peuples habitants l'Afrique Centrale, l'Afrique Orientale et l'Afrique Australe et de...