Intensification agricole et environnement en milieu tropical - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La croissance démographique en Afrique rend de plus en plus difficile la satisfaction de la demande alimentaire. Augmenter la production agricole, si l'on veut éviter d'étendre les défrichements et les déboisements, signifie intensifier...